Шоу-бизнес

Наргиз Закирова в детстве мечтала о карьере гинеколога

Наргиз Закирова в детстве представляла себя в белом халате, медицинских перчатках, лечащей женские болезни. В раннем возрасте певица мечтала о карьере гинеколога, но творческая жилка взяла верх над желанием восстанавливать здоровье людей, и она решила выступать на эстраде.

Наргиз Закирова в детстве интересовалась музыкой и медициной. По соседству с ней жил мальчик, родители которого работали врачами. Именно из-за этой семьи она начала проявлять интерес к гинекологии. Будущая артистка брала у соседей медицинскую литературу и изучала женские болезни, но эти знания не пригодились ей в жизни. Потом Наргиз Закирова решила стать патологоанатомом, но в итоге превратилась в певицу. Об этом исполнительница рассказала на шоу «Вечерний Ургант». На карантине по причине отмены концертов и наличия свободного времени вокалистка опять начала читать медицинские книги. Певица увлеклась материалом о трепанации черепа.

Наргиз Закирова участвовала в телепередаче Урганта не из-за желания вспомнить прошлое, а с целью рассказать о готовящихся проектах. Солистка планирует записать совместную композицию с Любовью Успенской. Наргиз Закирова назвала коллегу своим кумиром. В 90-х годах XX века она исполняла песни Успенской на подмостках клубов и ресторанов Нью-Йорка, а потом артистки подружились. «Королева шансона» тоже восхитилась талантом Наргиз Закировой и изъявила желание записать новую композицию с ней. Ожидается, что эта песня станет популярной.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости