Шоу-бизнес

«Жигунов обидел Заворотнюк»: Друг раскрыл пикантные подробности расставания пары

Известный российский художник, который называет себя соседом и другом Жигунова, в одном из недавних интервью раскрыл пикантные подробности расставания артиста с Анастасией Заворотнюк. Приятель заявил, что отношения могло расстроить неосторожное высказывание актера.

По словам Сергея Заграевского, вероятно, Жигунов просто обидел Анастасию Заворотнюк. Он является обладателем неровного характера, что обычно раздражает женщин. Взрывной нрав любимого мужчины заставляет возлюбленную посмотреть на него другими глазами. Что-нибудь подобное и произошло с Заворотнюк. Жигунов мог сказать, не подумав, а она, наверное, обиделась, поскольку является самодостаточной и знающей себе цену личностью. Заграевский считает, что его друг до сих пор жалеет о произошедшем.

Между тем откровения живописца Заграевского не на шутку разозлили Сергея Жигунова. Он посвятил бывшему соседу целый пост в своем Instagram. Артист заявил, что его общение с художником никогда не было близким, к тому же о нем ходили слухи, что он представитель нетрадиционной ориентации и призвал не верить его рассказам, поскольку все они ложь. Заграевский считает, что этот поступок может служить иллюстрацией отношения артиста к людям.

Художник заявил, что если актер позволяет себе так огульно обвинять мужчин, то нужно полагать, точно также он поступает и с дамами. Живописец убежден, что выпады Жигунова в его адрес многое объясняют, в том числе и разрыв артиста с Анастасией Заворотнюк.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости