Шоу-бизнес

Виктория Боня о домашнем насилии: «Жертвенность может превратить спокойного мужчину в тирана»

Виктория Боня в новом видео в Instagram подняла тему домашнего насилия, ставшую популярной после высказываний Регины Тодоренко. Экс-участница телепередачи «Дом-2» заявила, что жертвенность может превратить даже самого спокойного мужчину в тирана.
Виктория Боня о домашнем насилии: «Жертвенность может превратить спокойного мужчину в тирана»

Виктория Боня призвала женщин не становиться «забитым домашним существом, исполняющим каждую просьбу возлюбленного». Телеведущая посоветовала смотреть на событии жизни с позиции «автора», то есть, брать ответственность на себя за возникающие ситуации. Виктория Боня вспомнила, как строила отношения с молодым человеком по имени Сергей. При общении с ним телеведущая чувствовала себя жертвой, поскольку возлюбленный позволял себе грубое поведение с ней. Однажды они пошли в торговый центр и там Виктория Боня спустилась на один этаж ниже, не предупредив об этом возлюбленного. После чего мужчина позвонил ей по телефону и выразил недовольство. Когда они встретились, бойфренд «тряханул» телеведущую. Затем она закатила скандал в ТЦ и молодой человек испугался. Позже Виктория Боня обратилась за помощью к психологу, поработала над собой и рассталась с парнем-тираном.

Ведущая призывает девушек, которые терпят обиды от своих возлюбленных, составить список выгод, получаемых от развития отношений с этим человеком. Виктория Боня призналась, что манипулировала парнем-тираном и не уходила от него, поскольку он защищал её и решал проблемы. После работы с психологом экс-участница шоу «Дом-2» отказалась от прежних установок и начала строить новую жизнь, расставшись с любовником.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости