Происшествия

Семилетняя девочка нацарапала снежинки на 37 машинах в Германии на 30 тысяч евро

Семилетняя девочка в населённом пункте Цвиккау в Германии решила продемонстрировать творческие способности с помощью чужих машин. В течение недели ребёнок нацарапал снежинки на 37 авто. Родителям юной немки придётся выплатить штраф в размере 30 тысяч евро.

В период с 21 по 27 апреля владельцы транспорта жаловались в полицию, что их машины портит неизвестный вандал. Сотрудники правоохранительных органов установили слежку в районе, где зафиксировали авто с повреждённой краской. В итоге полицейским удалось поймать нарушителя с поличным. Девочка не отрицала, что это она «рисовала» на машинах снежинки, применяя камни. Семилетняя жительница Германии пыталась сделать транспорт красивее, но её старания не оценили владельцы авто.

Эксперты подсчитали ущерб, нанесённый юной «художницей». Выяснилось, девочка нарисовала снежинок на 30 тысяч евро. Указанную сумму денег её родителям придётся отдать владельцам транспорта за нанесённые повреждения. В пересчёте на российскую национальную валюту штраф составляет 2,3 млн рублей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости