Шоу-бизнес

Гоген Солнцев не может прокормить жену-пенсионерку и любовницу из-за пандемии COVID-19

Гоген Солнцев рассказал, что пандемия COVID-19 лишила его средств к существованию и теперь он не может прокормить жену-пенсионерку и любовницу. По словам шоумена, он не понимает, почему общественность ополчилась на Иосифа Пригожина, который пожаловался на недостаток средств.

Гоген Солнцев заявил, что продюсер прав, поскольку многие артисты из-за пандемии COVID-19 оказались на грани нищеты. Особенно страдают звезды 90-х, которые зарабатывали совсем небольшие средства на корпоративах и дискотеках. Шоумен считает, что Пригожина нужно поддержать, поскольку большие гонорары были не у всех артистов, поэтому многие нуждаются в помощи государства. В сложном положении оказался и сам Солнцев. Он жалуется, что ему приходится с женой Екатериной Терешкович и любовницей Лидией сидеть на хлебе и воде.

Шоумен призвал прекратить травлю Иосифа Пригожина, поскольку начал опасаться за его состояние. Подобный напор критики пережить непросто, но Гоген Солнцев надеется, что у звездного продюсера найдутся силы справиться с проблемами.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости