Шоу-бизнес

Владимир Кузьмин рассказал, как сжег всю одежду после концерта с Пугачевой в Чернобыле

Известный российский музыкант и исполнитель Владимир Кузьмин вспомнил о весьма необычном выступлении, которое они провели совместно с Аллой Пугачевой в Чернобыле после знаменитой аварии на местной АЭС. Как отмечает 65-летний артист, после этого концерта он сжег всю одежду.

Музыкант подчеркивает, что они с Примадонной до самого последнего момента не понимали, какая именно опасность им угрожает. Впрочем, по какой-то причине Кузьмину почти сразу после мероприятия пришла идея сжечь всю одежду. «Мы, если честно, вообще ничего не понимали. Единственное, что я тогда сделал, чтобы не получить большую дозу – решил надеть свой старый концертный костюм, а после выступления его сжечь. Концерт был построен так, что сначала работала Пугачева, а после нее выходил я, хотя обычно все наоборот – сначала выступают артисты на разогреве, а уже потом главная звезда», - вспоминает Владимир Борисович.

Кроме того, Кузьмин отметил, что выступление получилось хорошим, однако по центральному телевидению его показали в сильно сжатом виде. Вместо долгих 2 часов, которые музыкант играл на сцене, в записи по ТВ зрителям показали лишь пару его песен. Сам артист при этом добавляет, что он лишь недавно осознал, насколько большая опасность грозила ему в тот день.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости