Шоу-бизнес

Нетрезвый Богомолов раскритиковал Собчак за однообразные ужины

Нетрезвый Константин Богомолов раскритиковал свою законную супругу Ксению Собчак за однообразные ужины. Соответствующее видео, снятое во время вечерней трапезы, появилось в Stories соцсети Instagram телеведущей.
Нетрезвый Богомолов раскритиковал Собчак за однообразные ужины

Карантин, введенный из-за COVID-19, сблизил Ксению Собчак со вторым супругом Константином Богомоловым. До пандемии они жили порознь и называли свой брак гостевым, однако после введения режима самоизоляции начали проживать вместе. Вечера знаменитая пара проводит за совместными ужинами под бокал вина, но как выяснилось, известного режиссера не радуют кулинарные способности супруги. В новом видео подвыпивший Константин Богомолов пожаловался, что Ксения Собчак в последнее время готовит только цыпленка табака, поэтому он предпочитает гречку и салат, которые подала на ужин в этот раз жена.


Ксения Собчак и Константин Богомолов официально зарегистрировали свои отношения минувшей осенью. Это второй брак для теледивы и режиссера. Ксения Собчак ранее была супругой Максима Виторгана, Богомолов был женат на Дарье Мороз.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости