Шоу-бизнес

Соцсети возмутились постом Виталины Цымбалюк-Романовской об умершей Юлии Норкиной

Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в день смерти журналистки и радиоведущей Юлии Норкиной опубликовала на своей страничке в социальной сети пост. Ее высказывания в рамках этой публикации показались пользователям сети возмутительными.
Соцсети возмутились постом Виталины Цымбалюк-Романовской об умершей Юлии Норкиной

Пару лет тому назад в рамках одного из скандальных ток-шоу, где обсуждался развод Романовской с Джигарханяном, народная артистка Тамара Семина нелицеприятно высказалась о пианистке, которая в ответ едва не набросилась на пожилую актрису. В результате на защиту Семиной встала присутствовавшая в студии Юлия Норкина. Судя по всему, этот инцидент до сих пор не дает бывшей супруге прославленного актера покоя. В день смерти журналистки она написала, что в ее окружении никто из людей никогда не позволял себе такого поведения, как Норкина в тот вечер в студии. По словам Виталины, она вообще не понимает, как человек может вести себя таким образом в публичном пространстве. С такими размышлениями пианистка выступила на фоне многочисленных соболезнований в связи с кончиной радиоведущей.

Некоторые пользователи позицию Цымбалюк-Романовской поддержали, но большинство из комментаторов все же возмутились такими высказываниями, заявляя, что в день смерти Норкиной не стоило публиковать в сети ничего подобного. «Не ожидали от вас такого, вы что радуетесь?» - написал кто-то из пользователей в комментариях.

Автор: Михаил Сосновский
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости