Шоу-бизнес

Нелли Ермолаева ужаснула подписчиков кадром с искусанными конечностями

Нелли Ермолаева анонсировала в Сети очередной выпуск шоу «Остров героев», в котором она приняла участие. Звезда сопроводила публикацию фотографиями искусанных рук и ног, которые стали результатом пребывания в экзотической местности.
Нелли Ермолаева ужаснула подписчиков кадром с искусанными конечностями

Нелли Ермолаева заявила, что первым делом после предложения принять участие в «Острове героев» она испытала страх. С другой стороны звездой «Дома-2» овладело любопытство, ведь она с детства смотрела такие проекты, как «Последний герой» и «Форт Боярд», а теперь ей стало интересно, пройдет ли она все испытания, которые когда-то наблюдала с экрана. Также экс-участница телестройки назвала новый проект крутым психологическим экспериментом над собой.

По словам Нелли Ермолаевой, в тот момент она еще никак не могла отойти от смерти бабушки, поэтому вселенная ей послала телефонный звонок с предложением, который ей был так необходим. «Сначала было безумно сложно не кушать, спать на земле и просыпаться искусанной, а также проходить сложные испытания на жаре и общаться с теми людьми, с которыми в жизни бы не подружился», − прокомментировала знаменитость.

Кроме этого, звезда отметила, что после съемок она сдала в Москве все существующие анализы на паразитов, которые показали отрицательный результат. Один из подписчиков решил уточнить, кто оставляет подобные укусы на коже. Нелли Ермолаева ответила, что это следы от комаров и песочных блох, которые встречаются на панамском острове Мого-Мого.

Ранее сообщалось, что миллионер Сергей Косенко счёл участие в телепроекте «Остров героев» недостаточным для демонстрации своих способностей и теперь хочет сняться в шоу «Холостяк».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости