Шоу-бизнес

«Уделал жену»: Сергей Пынзарь снял пародию на Дарью Пынзарь

Сергей Пынзарь снял пародию на собственную супругу Дарью Пынзарь, а она показала видео «издевательств» мужа в Instagram. Супругу экс-участницы шоу «Дом-2» удалось станцевать лучше, чем его второй половинке.

Дарья Пынзарь подписала новый ролик в социальной сети словами: «Уделал жену». Экс-участница телестройки показала видео, состоящее из двух частей. В первой она появоявилась в белом халате, который сняла и села в жёлтом купальнике в джакузи. Во второй части ролика инициативу в свои руки взял Сергей Пынзарь. Он появился в кадре в таком же халате, попытался копировать движения жены, размахивая руками, словно балерина и выплясывая. Дарья Пынзарь предположила, что её избранник сделал удачную импровизацию. Подписчики поблагодарили супругов за положительные эмоции. Фолловеры восхитились видео Дарьи Пынзарь, которое многим подняло настроение. Мужа медийной персоны назвали шутником, которому впору помериться силами в умении создавать пародии с Максимом Галкиным.

Дарья Пынзарь с мужем снимала юмористичный ролик в отеле Unique в Турции, построенном из столетних камней и древесины. События в видео развивались на фоне моря и кораблей, которые виднелись из окна.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости