Шоу-бизнес

Подавшая на развод Айза Анохина не хочет отдавать мужу салон красоты в Москве

Айза Анохина в реалити-шоу «Супер Айза» официально сказала, что подала заявление на развод с мужем. Однако у супругов есть совместный бизнес в Москве, который они не могут поделить. Рэп-исполнительница не хочет отдавать мужу салон красоты в столице РФ.

Айза Анохина во время съёмок предложила отпраздновать её обращение в суд по поводу расторжения брака. Она подала заявление на развод ещё 19 февраля, но процесс затянулся из-за пандемии коронавируса. Супруги не ссорятся относительно размера алиментов, но у них имеются разногласия по поводу совместной предпринимательской деятельности. Дмитрий Анохин считает бьюти-бизнес своим детищем и не планирует уступать жене салон красоты в Москве. Артистка предложили мужу выкупить его долю, но он отказался, так как рассчитывает на получение процентов от доходов салона красоты, что сулит большую выгоду, нежели одноразовый платёж.

Айза и Дмитрий Анохины растят двоих сыновей – Сами и Элвиса. Старшего наследника исполнительница родила от рэпера Гуфа. Айза Анохина официально зарегистрировала отношения с нынешним мужем в 2015 году. Во время брака у супругов родился сын Элвис. Однако Дмитрий Анохин хорошо относится и к Сами. Когда мальчик узнал о желании матери развестись с его отчимом, то расстроился. Артистка пообещала не препятствовать общению ребёнка с неродным отцом. Вместе с тем Гуф и Сами тоже нередко видятся. Сыновья Анохиной почти не ссорятся. Однако иногда Сами на правах старшего поучает Элвиса.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости