COVID-19 / Общество

Переболевшая COVID-19 глава Минкультуры РФ Ольга Любимова рассказала о самочувствии

Владимир Путин во время видеоконференции задал вопрос Ольге Любимовой, которая недавно вылечилась от коронавирусной инфекции, о состоянии ее здоровья. Глава Минкультуры РФ заверила, что на данный момент чувствует себя хорошо.

Пресс-секретарь Ольги Любимовой Анна Усачева 6 мая сообщила журналистам, что у главы Минкультуры РФ тест на коронавирус оказался положительным, поэтому она уже долгое время находится на самоизоляции и работает из дома, проводя совещания в режиме видеосвязи, а также принимая участие в мероприятиях, которые проходят дистанционно. В заявлении говорилось, что заболевание у государственного деятеля протекает в легкой форме, но она продолжает поддерживать контакты с подчиненными и коллегами в онлайн-формате.

Владимир Путин в процессе видеоконференции поинтересовался у Ольги Любимовой, все ли в порядке у нее со здоровьем на данный момент. «Владимир Владимирович, спасибо большое, да», − ответила она.

Ранее сообщалось, что по данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, за прошедшие сутки в России было выявлено 8855 новых случаев заболевания.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости