COVID-19 / Политика

Александр Лукашенко призвал белорусов победить 4-5 разных «пандемий»

Александр Лукашенко обратился к белорусам и призвал их победить 4-5 разных «пандемий». Президент РБ отметил, что речь идёт о решении проблем в экономике, сфере здравоохранения и политике, следует учитывать и «инфопандемию».

Глава государства в субботу посетил Могилёв в рамках своей рабочей поездки. Александр Лукашенко, находясь в храме Свято-Никольского женского монастыря, зажёг свечи и пообщался с прихожанами. Обращаясь к соотечественникам, белорусский лидер заявил, что в настоящее время проблема по распространению коронавируса в РБ отходит на дальний план. Лукашенко призвал население страны «красиво пройти данный период», причём необходимо преодолеть несколько «пандемий», касающихся различных сфер деятельности. Президент считает, что Беларусь идёт верным путём в борьбе с СoVID-19, причём это подтверждается тем, что в стране не вводили повышенные меры безопасности, включая карантин.

Наряду с этим всему населению следует быть аккуратным, придерживаясь необходимых требований. Рекомендуется соблюдать меры осторожности, нужно выделять определённое время, чтобы совершать прогулки на свежем воздухе.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости