Шоу-бизнес

Андрей Норкин появился на кладбище в Подмосковье, когда гроб с его женой опустили в могилу

В Подмосковье 6 июня похоронили жену медиаменеджера Андрея Норкина. Он появился на кладбище, когда гроб с его женой Юлией Норкиной уже опустили в могилу. Очевидцы рассказали о необычном поведении журналиста.
Андрей Норкин появился на кладбище в Подмосковье, когда гроб с его женой опустили в могилу

Андрей Норкин отсутствовал, когда приехал катафалк на кладбище, поэтому не попал на церемонию прощания. Телеведущий не стал бросать на гроб горсть земли, как того требуют традиции. После кратковременных раздумий он отошёл от могилы и покинул кладбище. Ранее в Instagram Андрей Норкин пригласил желающих попрощаться с умершей радиоведущей на Новодеревенское кладбище в Пушкино Московской области. Церемонию планировали провести в половине второго дня. Друзья и коллеги вспомнили, что Андрей и Юлия Норкины трепетно относились друг к другу. Их отношениями восхищались окружающие и брали пример с супругов, лица которых выглядели счастливыми.

Сердце Юлии Норкиной перестало биться 5 июня. Она скончалась в возрасте 52 лет от сердечного приступа. По крайней мере официальной причиной смерти радиоведущей называют инфаркт. Друг семьи историк Евгений Спицын сказал, что недавно виделся с Юлией Норкиной и испытал шок, узнав о случившемся.

Автор: Серебряков Дмитрий
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости