Шоу-бизнес

Анна Семенович и Алика Смехова вместе худеют в клинике Ревиталь Парк

Анна Семенович и Алика Смехова отправились худеть в клинику-санаторий Ревитель Парк. Знаменитости не только сидят на диете и периодически голодают, но и весело проводят время.

Соответствующие публикации появились на страницах Анны Семенович и Алики Смеховой в социальной сети Instagram. Знаменитости признаются, что худеть в компании друг друга им намного веселее. Например, Семенович удалось за 10 дней сбросить 4,5 килограммов. Тело артистки заметно подтянулось и стало стройнее. По словам звезды, весенние месяцы запомнились ей не только режимом самоизоляции, но и другими проблемами. Она попала в странный водоворот событий, едва не потеряла близкого человека, лишилась нескольких контрактов по работе и все ее планы будто испарились. Состояние тревожности Анна Семенович, по привычке, начала заедать. Помочь ей не смогли никакие психологи. Обжорство селебрити порой длится по несколько дней, естественно, это сказывается на фигуре. Впрочем, звезда умеет взять себя в руки. Так она сделала и в этот раз, отправившись в клинику Ревиталь Парк. Компанию теледиве составила Алика Смехова.

Актриса рассказала, что ей нравится худеть вместе с Анной Семенович. Они весело проводят время в детокс-центре и не могут насладиться общением. Поклонники с восторгом следят за похудением любимых артисток и желают им достичь поставленных результатов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости