Шоу-бизнес

Алена Рапунцель из «Дома-2» заподозрила Максима Колесникова в измене

Звездная участница популярного телешоу «Дом-2» Алена Рапунцель заподозрила своего нового бойфренда Максима Колесникова в измене. Знаменитость считает, что во время отдыха в компании друзей он встречался с неизвестной дамой.

Алена Рапунцель обвинила возлюбленного в измене. Она уверена, что выйдя за пределы телестройки, он не только наслаждался общением с приятелями, но и успел ей изменить. Максим Колесников отказался принимать обвинения на свой счет, но это лишь усугубило ситуацию. Рапунцель уверяет, что строила в отношении нового друга большие планы, но он умудрился все испортить. Стоит отметить, что скандал Алена Рапунцель устроила еще до того, как Колесников отправился на тусовку. Звезда заявила, она не верит, что ее бойфренд собирается встречаться с друзьями, он обязательно начнет обниматься с представительницами слабого пола и пообещала выставить его вещи за дверь.

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова в конфликте пары встала на сторону Алены Рапунцель. Она считает, что ее достаточно предавали, поэтому она достойна чистых и светлых отношений.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости