Шоу-бизнес

Жена Гуфа Айза Анохина призналась, что закрутила роман с Олегом Майами

Известная российская блогерша, рэп-исполнительница и предпринимательница Айза Анохина, знакомая многим как супруга популярного рэпера Гуфа, стала героиней новой программы на телеканале «Супер». В рамках нового шоу артистка решила быть откровенной и подробно рассказала о своей личной жизни.
Жена Гуфа Айза Анохина призналась, что закрутила роман с Олегом Майами

Как выяснилось, роман с Олегом Майами, который ей приписывали поклонники и СМИ, - правда. Артисты вместе уже давно, совсем скоро их отношениям исполняется 3 месяца. При этом Анохина рассказала, что действительно влюбилась в 29-летнего бойфренда. «Никто еще не относился ко мне так, словно я хрустальная. Никто никогда так со мной не обращался», - разоткровенничалась 34-летняя звезда. В то же время, признается певица, сниматься в новом телепроекте ей было сложно, поскольку пришлось изображать первое свидание с возлюбленным, хотя они к тому моменту уже давно состояли в отношениях.

Как рассказала Анохина, очередной разрыв в свое время дался ей довольно сложно. Так, после расставания с возлюбленным серфером она была уверена, что в ближайшее время вообще не сможет никого полюбить и даже планировала какое-то время отдохнуть от мужской компании. Но в тот момент рядом появился Олег Майами и сердце знаменитости растяло.

К слову, с мужем Гуфом Анохина до сих пор не развелась, поскольку из-за введенных в стране карантинных мер официальное расторжение их брака так и не зарегистрировали.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости