Шоу-бизнес

Жена Мартиросяна поставила Алсу в неловкое положение своей наглой ложью о их знакомстве

Несколько лет назад жена Гарика Мартиросяна во время съёмок телепередачи, посвящённой Алсу, придумала историю их знакомства. Супруга юмориста своей наглой ложью поставила певицу в неловкое положение перед журналистами.
Жена Мартиросяна поставила Алсу в неловкое положение своей наглой ложью о их знакомстве

Жена Мартиросяна Жанна Левина рассказала, что познакомилась с Алсу на аэродроме. Исполнительница якобы проявила мужество, решившись прыгнуть с парашютом с большой высоты. Своим поступком она заразила энтузиазмом Мартиросяна с супругой, и они тоже справились с этим «тестом на смелость». Сейчас же жена художественного руководителя шоу Comedy Club призналась в Instagram, что эта история является выдумкой от начала до конца. Она попросила прощения у фанатов за «наглую, бессовестную ложь». На самом деле знакомство избранницы Мартиросяна с Алсу произошло в кругу друзей в ресторане.

Алсу отреагировала на признание приятельницы. В комментарии к новому посту жены Мартиросяна певица написала, что до сих пор смеётся над придуманной историей. Дело в том, что в семье артистки отрицательно относятся к прыжкам с парашютом. Таким образом, певица не тяготеет к экстриму, а в своё ей пришлось «отдуваться» за шутку жены Мартиросяна и отвечать на вопросы журналистов, которые удивились тому, что она столь долго скрывала информацию о таком пристрастии.

Пост жены комика прокомментировала и актриса Анна Хилькевич. Она поинтересовалась, можно ли приукрашивать биографии ради привлечения интереса к собственной персоне. Алсу на этот вопрос ответила словами: «Чего не сделаешь ради подруги».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости