Происшествия

В КБР при пожаре погибли двое детей

В селе Сармаково в Зольском районе Кабардино-Балкарской Республики (КБР) спасатели МЧС по региону после тушения пожара обнаружили трупы двух детей, которые появились на свет в 2015 и 2017 гг. Следователи пытаются установить причины случившегося.
В КБР при пожаре погибли двое детей

В три часа пополудни 6 июня в местное отделение МЧС сообщили о возгорании на территории частного домовладения в Сармаково в КБР. Очевидцы рассказали о воспламенившейся крыше. В МЧС заявили, что загорелась кровля на площади 150 квадратных метров. Справиться с огнём спасателям удалось лишь через полтора часа после поступления сообщения о случившемся. После ликвидации возгорания на месте происшествия заметили два трупа. В настоящее время удалось установить личности погибших.

Следователи пытаются узнать новые факты, относительно этого события с целью выявить причину происшествия. Официальных заявлений по этому поводу со стороны сотрудников правоохранительных органов пока не поступало. Не исключено, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Сотрудники СКР по региону выясняют обстоятельства случившегося.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости