Шоу-бизнес

Наташа Королева возмутила россиян маской за 350 тысяч после жалоб Тарзана на проблемы с деньгами

Известная певица Наташа Королва вызвала бурную реакцию в российском сегменте социальных сетей после того, как показала поклонникам маску за 350 тысяч рублей, что соответствует цене дешевого автомобиля. Как оказалось, этим дорогостоящим аксессуаром артистка похвасталась на своей страничке в социальной сети Instagram еще в первые дни пандемии.

На опубликованном Королевой видеоролике она красуется в эффектной маске, которая расшита полудрагоценными камнями. Сама исполнительница при этом отмечает, что артисты всегда остаются артистами, а потому даже в самых сложных ситуациях продолжают испытывать тягу к красоте. «Защитная маска от дизайнера. Не унываем», - отметила знаменитость. Как выяснили позднее пользователи, на артистке действительно маска от популярного дизайнера, стоимость которой составляет 350 тысяч рублей. Более того, на фоне недавних высказываний мужа Королевой, шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, о том, что артисты в условиях пандемии столкнулись с серьезными финансовыми проблемами, многие поклонники в буквальном смысле возмутились.

Свое негодование многочисленные пользователи высказали в комментариях под публикацией артистки. Так, звездной паре напомнили, что в условиях кризиса такие огромные деньги было бы лучше направить на помощь тем, кто действительно в этом нуждается, а не носить дизайнерские маски, а после жаловаться на проблемы. Другие комментаторы, и вовсе, не оценили показанной красоты. «Какое убожество», - написал кто-то из подписчиков певицы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости