Шоу-бизнес

Вдова композитора Аверкина рассказала о любовной связи мужа с Людмилой Зыкиной

Вдова известного советского гармониста и композитора Александра Аверкина рассказала о любовной связи мужа с Людмилой Зыкиной. Пикантные подробности личной жизни Галина Васильевна раскрыла публике в программе «Привет, Андрей!».

Оказалось, что песня «Течет река Волга», которую написал Аверкин, стала хитом именно благодаря исполнению Людмилы Зыкиной. Она и открыла певице дорогу на эстраду, но мало кто знает, что за этим музыкальным произведением стояла большая любовь. О своих отношениях знаменитости никогда не рассказывали, но прожили несколько лет в гражданском браке. Галина Аверкина поведала, что Людмила Зыкина и до этого исполняла сольные песни, но раскрыться в полной мере ей помог именно Александр Петрович Аверкин. Они встретились у учителя композитора, когда тот приехал в увольнение, а Людмила Зыкина забежала к нему за песней. Между ними сразу пробежала искра. Они предпочитали никого не впускать в свою жизнь, поэтому никто не знал об этих отношениях.

Через несколько лет после смерти Александра Аверкина супруга нашла письма, которые Людмила Зыкина писала ему в армию. Это был гражданский брак, но прожили они не долго. Судьба сложилась так, что личные отношения знаменитостям сохранить не удалось, но в плане творчества они успешно сотрудничали еще долгое время. Екатерина Шаврина рассказала в студии, что создать семью не захотела певица. Людмила Зыкина была вся в творчестве, а потом композитор влюбился в Галину, которая и стала его женой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости