Шоу-бизнес

Оксана Самойлова предстала перед поклонниками в образе блондинки

Оксана Самойлова предстала перед своими поклонниками в образе блондинки. Многие из них отметили, что девушке к лицу созданный ею образ, звезда планирует начать новую жизнь.

Расставшись не так давно с рэпером Джиганом Оксана Самойлова начала примерять новые образы. Звезда порадовала многочисленных подписчиков, разместив в своём Instagram-аккаунте новые фотоснимки. В них знаменитость показала себя такой, какой её давно мечтали увидеть многие фанаты. В кадрах, размещенных в stories, бывшая возлюбленная известного музыканта, ожидая бракоразводного процесса, ищет новый имидж.

Молодая женщина, отмечают её поклонники, желает начать новую жизнь преображённой, в настоящее время она выбирает себе иной цвет волос. Белокурые локоны смотрятся прекрасно, отметили фанаты.

В следующем фото светская львица предстала с волосами розового оттенка, на третьем снимке звезда вновь преобразилась, использовав эффектную голливудскую волну. Предположительно, считают поклонники Оксаны Самойловой, она вскоре решится на значительные перемены в своем имидже, а пока знаменитость использует для примерки различные парики.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости