Технологии

«Неубиваемый» смартфон Doogee S88 Pro обзавелся внешней подсветкой

Китайская компания Doogee, которая давно известна потребителям как производитель защищенных и «неубиваемых» смартфонов, пополнила ассортимент своей продукции новым устройством. Речь идет о модели Doogee S88 Pro, главная особенность в дизайне которой – наличие внешней светодиодной подсветки.
«Неубиваемый» смартфон Doogee S88 Pro обзавелся внешней подсветкой

Новинка оснащена весьма производительной однокристальной системой Helio P70 от MediaTek, а также дисплеем с диагональю 6,3 люйма и разрешением 1080+. Из коробки пользователю доступны 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти. Впрочем, главное отличие устройства в его защищенности. Так, Doogee S88 Pro имеет ударопрочный корпус с защитой от пыли и влаги по стандарту IP68, основной камерой с тремя датчиками изображения и разрешением 21+8+8 Ма, а также 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Отдельного внимания заслуживает и автономность гаджета, которая обеспечена аккумуляторной батареей емкостью 10000 мАч. При этом, в Doogee S88 Pro присутствует даже беспроводная реверсивная зарядка мощностью 5 Ват.

Среди прочих особенностей можно выделить боковое расположение дактилоскопического сканера, наличие модуля NFC, а также тот факт, что устройство поставляется с предустановленной платформой Android 10. Стоимость данной модели составляет 200 долларов США.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости