Общество

Мадонна на костылях пришла на марш памяти Джорджа Флойда в Лондоне

Певица Мадонна пришла на марш памяти афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб в США после применения полицейскими удушающего приема. Мероприятие прошло в Лондоне, звезда появилась на нем на костылях.
Мадонна на костылях пришла на марш памяти Джорджа Флойда в Лондоне

Фотографии с Мадонной на марше в честь Флойда уже облетели практически все социальные сети. Жители Лондона, которые стали свидетелями события, публикуют снимки с мероприятия и восторгаются певицей, которая, несмотря на травмы, полученные во время последнего гастрольного тура, нашла в себе силы посетить марш, чтобы проявить свою гражданскую позицию. Мадонна на костылях шла вместе с остальными участниками акции и выкрикивала лозунги в поддержку темнокожего населения планеты.

Марш под названием «Справедливость ради Джорджа Флойда» прошел в столице Великобритании в субботу, 6 июня. Акция начиналась мирно, но закончилась массовыми беспорядками и столкновениями с правоохранителями. Десять сотрудников полиции получили травмы, женщина-офицер конной полиции после падения с лошади находится в лечебном учреждении. Всего за время протестов в Лондоне пострадали более 20 правоохранителей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости