Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева показала младшего сына на прогулке в парке

[iИзвестная исполнительница Альбина Джанабаева покормила уток в парке во время недавней прогулки на свежем воздухе. Вместе с собой она взяла младшего сына Луку.[/i]
Альбина Джанабаева показала младшего сына на прогулке в парке

Популярная певица Альбина Джанабаева состоит в брачном союзе с музыкантом Валерием Меладзе и воспитывает от него сына Луку. Многочисленная группа поклонников артистической пары больше знакома со старшим сыном возлюбленных Константином. В прежних интервью звезда рассказывала о характере своих детей. Как оказалось, у матери и старшего отпрыска очень похожие особенности характера, в нем отмечаются способность сосредоточиться на мелочах и терпение. Младший более активен, чем напоминает знаменитой исполнительнице собственного супруга в детские годы.

Не так давно Альбина Джанабаева в компании родных и близких отправилась прогуляться в парк. Там она вместе с Лукой принялась кормить хлебобулочными изделиями плававших в пруду уток. Особенно бывшую вокалистку женского музыкального коллектива «ВИА Гра» удивил тот факт, что мама-утка не отбирала у детей свои крошки, заботясь, чтобы малыши сами успели насытиться. Не отставал от родительницы Лука, активно бросая птицам съедобную провизию. Поклонники положительно восприняли такую прогулку и уход за пернатыми со стороны звездной семьи, написав ряд приятных слов в адрес Джанабаевой и ее сына.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости