Шоу-бизнес

Три квартиры Олега Яковлева из «Иванушки International» получил чужой человек

Возлюбленная Олега Яковлева из музыкальной группы «Иванушки International» Александра Куцевол осталась без крыши над головой и этому не может поверить ещё один солист творческого коллектива Кирилл Андреев. Три квартиры умершего певца получил чужой человек.
Три квартиры Олега Яковлева из «Иванушки International» получил чужой человек

Об этом стало известно общественности после съёмок нового выпуска телепередачи «Секрет на миллион». Гостем шоу стал Кирилл Андреев, который рассказал о проблемах с алкоголем, романе с певицей Жанной Фриске, неудачах в личной жизни Андрея Григорьева-Апполонова и кому досталось жильё Олега Яковлева. Во время беседы с Лерой Кудрявцевой стало известно, что недвижимость в Черногории, которая принадлежала вокалисту упомянутой группы, отошла его племяннице из Иркутска Татьяне. Три столичные квартиры Яковлева получил институтский приятель певца Роман Радов.

Андреев выразил недоумение по поводу того, что коллега не переписал апартаменты на Александру Куцевол, которая считалась его гражданской женой. Официально Олег Яковлев не регистрировал отношения с возлюбленной. Кирилл Андреев не видел завещания, но заявил, что артист мог бы хоть что-то оставить своей избраннице, а почему он этого не сделал, остаётся загадкой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости