Шоу-бизнес

"Ефремов убивает себя": Тина Канделаки прокомментировала ДТП с артистом

Ведущая и журналист Тина Канделаки прокомментировала вчерашнее ДТП в центре Москвы с участием российского артиста Михаила Ефремова. По ее словам, актер буквально убивает себя. Она пожалела не только погибшего водителя, но и виновника аварии.

Михаил Ефремов, находясь за рулем собственного внедорожника, выехал на полосу, где осуществлялось встречное движение. В результате он сбил автофургон. Мужчина, который находился за рулем отечественного транспортного средства, был оперативно госпитализирован, но врачам не удалось его спасти. Самого же Ефремова сотрудники правоохранительных органов отправили проходить медосвидетельствование. В результате в крови артиста был обнаружен алкоголь.

Отца за поступок осудила его собственная дочь Анна-Мария. Наследница находится в шоке от случившегося. Ей не понятно поведение, как отца, который сел за руль под воздействием спиртных напитков, так и пассажиров, которые находились рядом.

Тина Канделаки заявила, что ей очень больно видеть то, как Михаил Ефремов убивает себя общеопасным способом. Вместо того, чтобы восхищаться его талантом как актера, люди вынуждены видеть его в криминальной хронике.

Против Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело. Не исключено, что его переквалифицируют после смерти пострадавшего водителя. Пользователи социальных сетей оставляют множество гневных комментариев в профиле Ивана Стебунова, который находился в одном автомобиле с виновником аварии. Люди не понимают, почему актер дал Ефремову управлять транспортным средством, находясь под воздействием алкоголя.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости