Шоу-бизнес

«Надеюсь, что не удастся откупиться»: Племянница Ефремова прокомментировала ДТП с участием актера

Ксения Захарова, которая является племянницей Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, прокомментировала произошедшее. Она надеется, что российскому артисту не удастся откупиться.

По словам Ксении Захаровой, бывают случайные аварии, и от них никто не застрахован. Однако поступок своего дяди Михаила Ефремова она назвала «преднамеренным убийством». Племянница считает, что родственник заслуживает максимального наказания. Также она добавила, что от этого никому не станет легче, ведь погибшего водителя второго транспортного средства уже не вернуть.

Напомним, что ДТП с участием Михаила Ефремова произошло накануне в центре Москвы около десяти часов вечером. Во внедорожнике актера также находились Иван Стебунов и его супруга. Автомобиль артиста выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественной машиной, за рулем которой пребывал курьер 1963 года рождения. Пострадавшего водителя быстро госпитализировали, но врачам не удалось спасти ему жизнь. Теперь уголовное дело, возбужденное в отношении актера, могут переквалифицировать. Тогда ему будет грозить наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости