Общество

Виталий Милонов предложил лишить всех званий Михаила Ефремова

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием необходимо лишить всех званий. По словам парламентария, знаменитость нельзя продолжать жалеть, поскольку за рулем в таком состоянии он мог и вовсе сбить толпу пешеходов.

По словам Милонова, всем было известно, что у Ефремова имеются проблемы со здоровьем. Сам депутат не раз требовал, чтобы актер прошел лечение от алкогольной зависимости в одном из медучреждений.

ДТП с участием Михаила Ефремова было зафиксировано вчера, 8 июня, около десяти часов вечера в центре Москвы. Находясь за рулем собственного внедорожника, артист выскочил на полосу попутного движения, где столкнулся с автомобилем службы доставки. В результате аварии водитель последнего транспортного средства получил множественные травмы, несовместимые с жизнью.

Самого актера сотрудники правоохранительных органов отправили на медицинское освидетельствование. Результат экспертизы показал, что Ефремов сел за руль, находясь под воздействием спиртных напитков. В отношении артиста заведено уголовное дело. Не исключено, что его переквалифицируют после смерти пострадавшего водителя.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости