Происшествия

“Он в шоке, но все осознает”: Михаил Ефремов готов ответить за смертельное ДТП “по закону”

Отечественный актер Михаил Ефремов готов понести ответственность за смертельное ДТП согласно закону России. Об этом рассказал его коллега Иван Стебунов, который подъехал к месту аварии спустя непродолжительное время после случившегося.

Артист объяснил, что ему позвонила некая актриса и рассказала, что Ефремов оказался в беде. Стебунов с женой находился поблизости, поэтому решил отправиться к месту ДТП. Он рассказал “КП”, что травм 56-летний актер не получил, но его все равно доставили в больницу для проведения осмотра. Причин, по которым коллега пьяным сел за руль, Иван Стебунов не знает. В то же время артист отметил, что виновник аварии в шоке, но все осознает, в том числе собственную вину. Михаил Ефремов готов отвечать за содеянное по закону. “Отмазывать” актера никто не станет, хотя к услугам адвоката он и обратится. По словам Стебунова, если речь будет идти о реальном сроке, артист готов даже на это.

Недавно стало известно, что пострадавший в ДТП водитель второго авто, в которое въехал Михаил Ефремов накануне вечером, скончался в больнице после безуспешных попыток медиков его спасти. После открытия уголовного делопроизводства следствие хочет обратиться к суду с просьбой о помещении виновника аварии под домашний арест, но пока актуальность сохраняет подписка о невыезде.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости