Политика

Депутаты выступили за конфискацию машин у пьяных водителей

В парламенте депутат политической партии «Единая Россия» Александр Васильев выступил с предложением проводить конфискацию машин у водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Вскоре власти вместе с Госавтоинспекцией подготовят данный законопроект.

Недавно в ходе одного из выступлений Александр Васильев прокомментировал автокатастрофу, в которой принял непосредственное участие известный российский актер Михаил Ефремов. Он убежден, что сотрудники правоохранительных органов должны проводить конфискацию автомобиля у нетрезвого водителя, как только был зафиксирован факт нарушения.

Дорожно-транспортное происшествие с участием знаменитости произошло в столице. В результате чего водитель фургона умер. Ранее сообщалось, что по итогам экспертизы, Ефремов вел свою машину в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Александра Васильева, последнее происшествие демонстрирует несерьезное отношение граждан к ПДД. Согласно последним данным, в Российской Федерации значительно увеличилось число автокатастроф по вине пьяных водителей. Высказывания депутата передал официальный представитель пресс-службы фракции «Единая Россия».

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости