Культура

“Либерастная сволота и пьяный скот”: Владимир Соловьев резко высказался о Михаиле Ефремове после ДТП

Владимир Соловьев в резкой форме высказался в адрес Михаила Ефремова после новости о смертельном ДТП с участием 56-летнего актера. Последнего журналист назвал “либерастной сволотой”.

Прокомментировать инцидент в Москве Соловьев решил в рамках нового выпуска передачи “Полный контакт”, выпускаемой на YouTube. Помимо “сволоты”, журналист также назвал спровоцировавшего аварию Ефремова “пьяным скотом”. Телеведущий напомнил, как артист выступал с оппозиционными заявлениями. Не исключает Соловьев и того, что от необходимости нести ответственность актер вполне может попытаться скрыться за рубежом. В частности, он допускает его “побег” от “кровавого режима” в Украину.

Всех, кто захочет “отмыть” Михаила Ефремова, телеведущий назвал “мразями”, призывая внимательно за ними следить. Шоумен настаивает, что семью скончавшегося вследствие ДТП мужчины нужно защитить от возможного давления со стороны адвокатов артиста. Ефремова Соловьев назвал “убийцей”, настаивая на максимально жестком к нему отношении. Журналист добавил, что актер привык к наличии возможности от всего откупиться.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости