Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри раздумывали над «Магзитом» еще до свадьбы

Герцоги Сассекские в начале года сообщили о намерении отказаться от королевских привилегий, чем удивили общественность. Между тем, о «Мегзите» они подумывали еще раньше.

На просторах мировой «паутины» появились первые подробности биографического произведения бывшей актрисы кино Меган Маркл и ее супруга принца Гарри Виндзора, которая носит название «В поисках свободы». Книга еще не вышла в продажу, но некоторые ее детали раскрыты источниками.

На старте нынешнего года внук британской королевы Елизаветы II, принц Гарри и его жена Меган Маркл стали героями большого скандала, когда заявили о желании отказаться от королевских привилегий. Журналисты прозвали данный шаг «Мегзитом» гибрида выхода Великобритании из Евросоюза Brexit и имени спутницы сына принцессы Дианы, и он обсуждается по настоящее время.

Знакомые с моментами жизни этих знаменитых лиц источники отметили, что о таком решении герцоги подумывали еще до собственной свадьбы, и оно не являлось поспешным. Принц Гарри продолжительное время был несчастным человеком, и они с Меган Маркл обсуждали в открытую возможность пойти своим путем.

Ранее сообщалось, что корреспонденты National Enquirer принялись обвинять Меган Маркл в воровстве драгоценных вещей принцессы Дианы. В перстне, который она получила в подарок от мужа, присутствуют камни из браслета покойной, а многие украшения после смерти Дианы возвратили в сокровищницу королевства.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости