Шоу-бизнес

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова не хочет выходить замуж для галочки

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала, как относится к браку. Артистка призналась, что не хочет выходить замуж для галочки и планирует создать семью один раз и до смерти.

Юлия Михалкова ответственно подходит к поискам спутника жизни. Она несколько лет встречалась с депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым, а в 2014 году рассталась с ним. Артистка планирует завести детей и нередко думает о создании семьи, но не решается сделать ответственный шаг, опасаясь ошибиться. Юлии Михалковой 12 июля исполнится 37 лет, но она не спешит выходить замуж. Модель не намерена идти на поводу у стереотипов и согласится надеть свадебное платье лишь после того, как отыщет достойного человека. Для неё семья ассоциируется с любовью, взаимным уважением и ответственностью.

Юлия Михалкова в прошлом году покинула шоу «Уральские пельмени». Однако модель не отказалась от творчества, занявшись развитием нового проекта. Михалкову пригласили исполнять обязанности ведущей на передаче «Детский КВН» и она согласилась. Её партнёром по программе станет комик Михаил Галустян. Шоу покажут на телеканале СТС. Целью проекта является популяризация юмора в стране и оказание помощи в развитии юных талантов-артистов, призванных развлекать публику своими шутками.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости