Шоу-бизнес

К актеру Михаилу Ефремову снова пришла полиция

В столичную квартиру российского артиста Михаила Ефремова, который находится под строгим домашним арестом, снова пришли сотрудники полиции. Они прибыли к дому актера, расположенному на Плотниковом переулке.
К актеру Михаилу Ефремову снова пришла полиция

Правоохранители пришли проверить, как Михаил Ефремов выполняет условия домашнего ареста. Под ним он должен пребывать до 9 августа. Накануне актера, устроившего ДТП в центре Москвы, допрашивали примерно пять часов. Тем временем, в его квартиру прибыла режиссер Рената Литвинова. Она является крестной матерью дочери артиста Анны-Марии.

Напомним, что в понедельник, 8 июня, в вечернее время внедорожник Михаила Ефремова выскочил на полосу, где осуществлялось встречное движение. Там он на огромной скорости сбил фургон службы доставки. В результате ДТП в больнице, несмотря на усилия медиков, погиб водитель последнего транспортного средства. После медосвидетельствования стало известно, что актер Михаил Ефремов сел за руль, находясь под воздействием спиртных напитков. Из-за смерти водителя фургона уголовное дело могут переквалифицировать. В этом случае Ефремову будет грозить до 12 лет тюрьмы.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости