Общество

Мать Меган Маркл поселилась в доме принца Гарри и стала няней для Арчи

Мать Меган Маркл поселилась в доме своего зятя принца Гарри и стала няней для маленького Арчи. Дориа Редлан обожает внука и готова посвящать ему все свое время.
Мать Меган Маркл поселилась в доме принца Гарри и стала няней для Арчи

Меган Маркл и принц Гарри после сложения королевских привилегий и полномочий перебрались в США. Супруги поселились в Лос-Анджелесе, но планируют приобрести недвижимость в Беверли-Хиллз. Обустроиться на новом месте паре помогает мать герцогини Сассекской Дориа Редлан. Она поселилась в доме принца Гарри и взяла на себя хлопоты по воспитанию Арчи. В окружении пары рассказывают, что для герцога переезд в Лос-Анджелес оказался настоящим испытанием. Он тоскует по родной Британии и если бы не помощь со стороны, возможно, даже решился на возвращение под покровительство Букингемского дворца. В Лос-Анджелесе супруги снимают роскошный особняк по соседству с певицей Адель. Принц Гарри нередко засиживается у нее в гостях до утра, мило беседуя под парочку коктейлей.


Помимо этого герцог завел дружбу с 74-летней певицей Лайзой Миннелли. Артистка раньше дружила с принцессой Дианой, а теперь как мать заботится о ее младшем сыне. Поддержку семье предложила и Дориа Редлан. Мать Меган Маркл даже поселилась в доме принца Гарри и стала неофициальной няней маленького Арчи.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости