Шоу-бизнес

Надежда Бабкина рассказала, почему у неё с Евгением Гором нет детей

Надежда Бабкина стала гостье студии "Судьба человека" и, общаясь с Борисом Корчевниковым, рассказала, почему у неё с Евгением Гором нет детей. Знаменитость отметила, всё дело в её возрасте и профессиональной занятости.

Надежда Бабкина проживает гражданским браком с Евгением Гором уже 17 лет. У пары разница в 20 лет. Возлюбленный младше звезды. Телеведущий поинтересовался, почему те до их пор не оформили официально отношения, и певица призналась, что получала от музыканта предложение, но отвергла его, поскольку это бы создало дополнительные трудности. Никто не знает, как обернётся жизнь, а потому будет удобнее жить, не связывая себя юридическими обязательствами. Также исполнительница рассказала, почему они с возлюбленным не родили совместного ребёнка. Она призналась, работа занимала всё личное время, а потому неизвестно, удалось бы малышей воспитывать, ведь у неё есть и внуки, требующие не меньшего внимания. Когда-то такой разговор возникал и было решено не заводить малышей. Теперь же и вовсе нет смысла думать о наследниках.


Рассказала Надежда Бабкина и о том, с какими трудностями сталкивается её гражданский супруг из-за их отношений. Как оказалось, их чувства вредят карьере артиста. Его стали гораздо реже приглашать на различные проекты и его дискография практически не пополняется.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости