Культура

Принц Уильям быстро теряет зрение

Инсайдеры, приближённые к королевскому двору Великобритании рассказали о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулся Принц Уильям. По их словам, наследник престола быстро теряет зрение и нуждается во врачебном вмешательстве.

Известно, Принц Уильям с детства имеет слабое зрение. Об этом он информировал лично. Кроме того, недавно он обмолвился о том, что стал видеть ещё хуже, но после перевёл это в шутку. Вероятно, здоровье действительно подводит королевскую особу. Ранее муж Кейт Миддлтон не носил очков или контактных линз, объясняя это психологической потребностью. Ему часто приходилось посещать публичные мероприятия, и он чувствовал себя лучше, не видя лиц окружающих, это придавало члену королевской семьи уверенности. Теперь же, как сообщают информаторы, герцог Кембриджский быстро теряет зрение, а врачи работают над определением диагноза.

Пока неизвестно, удастся ли проблему решить спецсредствами, приёмом лекарств или придётся проводить хирургическое вмешательство. Тем не менее, очевидно, чтобы продолжать полноценную деятельность и воспитывать будущих монархов, ему придётся принимать меры, и не избегать медиков.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости