Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин, просивший у государства 12 тыс руб. помощи, хочет купить дом за 55 млн долларов

Иосиф Пригожин не доехал из-за карантина до своей шикарной дачи в Швейцарии. Известный российский продюсер нашёл замену, он намерен приобрести на Рублёвке особняк стоимостью 55 млн долларов.
Иосиф Пригожин, просивший у государства 12 тыс руб. помощи, хочет купить дом за 55 млн долларов

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин рассказал о своём благосостоянии. Продюсер упомянул, что у него имеется дача в Швейцарии, причём дом, по его словам, на 99% дешевле, если сравнивать с такими же объектами в Москве. Знаменитость живёт в многоквартирном доме. При всём желании он не сможет уехать в Швейцарию на отдых с семьёй, чтобы жить на даче. По данной причине он начал искать себе жильё и «буквально сходит с ума от цен». Элитный особняк расположен в Жуковке на Рублёво-Успенском шоссе. Дом уже выбран звёздными супругами, участок расположен в наиболее престижном сегменте посёлка – в «Садах Майендорф».

Вместе с тем, по информации ИД «Собеседник», супруг певицы Валерии подавал документы в ФНС для получения помощи от государства для своих компаний. Иосиф Пригожин хлопотал о выплатах в размере МРОТ – 12,13 тыс. рублей. В ведомстве начали обрабатывать документы, но вслед за тем продюсеру отказали.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости