Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Зинченко о своём единственном браке: «Пришла домой со съёмок, а в квартире любовница»

Актриса театра и кино Екатерина Зинченко стала гостьей телепередачи «Судьба человека», в рамках которой рассказала о своём неудачном браке. С избранником, старшим её на 20 лет, артистка прожила два года, пока не узнала о том, что супруг – любитель разгульного образа жизни.

В этом году, 7 июля, Екатерина Зинченко будет отмечать своё 60-летие. Помимо многочисленных ролей в театре, актриса снялась в более чем 40 фильмах. Но личная жизнь артистки сложилась не так удачно. Екатерина Зинченко воспитала дочь Ксению и сына Феликса. Первый ребёнок появился на свет, когда актриса была замужем за профессором математики, которому на момент бракосочетания было 42 года, а невесте – 22. Будущие супруги познакомились через общих знакомых, и Екатерина Зинченко сразу влюбилась в образованного мужчину презентабельного вида. «Я всегда предпочитала общаться со взрослыми ребятами, мои ровесники меня не интересовали», – призналась артистка.

Екатерина Зинченко забеременела, и избранник предложил ей руку и сердце. Но через два года семейной жизни актриса узнала, что муж не хранит ей верность. «Как-то я пришла домой со съёмок, а в квартире – любовница. Володя оказался человеком, предпочитающим разгульную жизнь», – рассказала артистка.

После развода Екатерина Зинченко забрала ребёнка и ушла от супруга, хоть ей и пришлось затем скитаться по съёмным квартирам с маленькой дочерью. Больше актриса замуж не выходила.

Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости