Шоу-бизнес

«Слетелись ангелы и давай каркать»: Звезда «Бригады» Павел Майков защитил Ефремова после пьяного ДТП с погибшим

Известный российский актер Павел Майков, знакомый зрителям по роли «Пчёлы» в культовом сериале «Бригада» не стал присоединяться к тем, что осуждает Михаила Ефремова, совершившего недавно пьяное смертельное ДТП в центре Москвы. Артист, напротив, призывает оставить коллегу и его семью в покое.

В беседе с журналистами Майков отметил, что хотел бы попросить общественность не травить старшего коллегу, предоставив семьям погибшего и Ефремова самостоятельно разобраться в произошедшем, в том числе с точки зрения действующего законодательства. Актер при этом отметил, что большинство из тех, кто сегодня бросился осуждать Михаила Олеговича, сами являются далеко не безгрешными людьми. Более того, многим людям, утверждает знаменитость, неизвестны все детали происшествия, а потому они не имеют никакого права яростно осуждать артиста, угодившего в столь непростую ситуацию.

«Тут же слетелись ангелы и давай каркать. Полная страна непорочных и чистых людей, которые не пьют и не дают взятки. Если все хотят быть такими правильными, тогда не судите, да не судимы будете», - заключил Майков.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости