Шоу-бизнес

Джиган и Оксана Самойлова отпраздновали «отмену развода»

Судя по фотографиям в Instagram, Джиган и Оксана Самойлова наладили отношения. Рэпер и супруга отпраздновали «отмену развода», а фанаты задают им тысячи вопросов на эту тему в комментариях, но не получают ответы.

Несколько месяцев назад Оксана Самойлова в социальной сети рассказала душещипательную историю о неадекватном поведении Джигана. Она сообщила о подаче заявления на развод и планах воспитывать детей самостоятельно. Однако сейчас модель и музыкант публикуют новые снимки, свидетельствующие о возможном примирении супругов. Например, Джиган показал совместное фото с женой, подписав его словом: Romantic. Самойлова же тоже опубликовала снимок с того же места. Она подписала его фразой: «Подмосковные вечера». Поклонники предположили, что её запечатлел на камеру муж.

Фанаты в комментариях выражают мнение о том, что Джиган с женой умышленно обманули подписчиков ради популярности, а сейчас празднуют отмену «липового развода». На новой совместной фотографии исполнитель с супругой выглядят, словно типичные влюблённые.

Ранее сообщалось, что Джиган и Самойлова не пришли в суд, чтобы завершить бракоразводный процесс. Вместе с тем жена артиста пока официально не признаётся применении с мужем. На её странице в Instagram отсутствуют совместные снимки с Джиганом.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости