Шоу-бизнес

Предсказание автокатастроф и знание всех столиц мира: малоизвестные таланты Максима Галкина

Максим Галкин 18 июня отпраздновал свое 44-летие. Артист не только который год талантливо пародирует звезд на российской эстраде, но и обладает многими неожиданными способностями, о которых мало кто знает.
Предсказание автокатастроф и знание всех столиц мира: малоизвестные таланты Максима Галкина

У Максима Галкина есть экстрасенсорные способности: он может видеть вещие сны. Юморист признается в том, что для него это тяжелая ноша, ведь чаще всего он предсказывает отнюдь не радужные события, например, автокатастрофы. Уже в 7 лет артист написал роман «Сила мрака», а к 9 годам он мог перечислить все столицы мира. Пародист является полиглотом и знает 4 иностранных языка: французский, немецкий, английский и испанский. Алла Пугачева ласково называет супруга Масечкой.

Кроме этого, шоумен имеет одну из самых больших аудиторий в Instagram. Также у него есть хобби: он любит монтировать видеоролики. В СМИ ежегодно появляется более 1 млн публикаций о самом Максиме Галкине, его жене и детях.

Ранее Максим Галкин оценил рассказ певца Олега Газманова, который вспомнил, как однажды путаны подарили ему букет цветов.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости