Шоу-бизнес

Настя Ивлеева разделась в свингер-клубе Берлина во время съемок «Орла и Решки»

Настя Ивлеева рассказала, как разделась в свингер-клубе Берлина во время съемок программы «Орел и Решка». Сюжет в передачу не вошел, а знаменитая телеведущая предпочитает не вспоминать о об этом неприятном эпизоде.
Настя Ивлеева разделась в свингер-клубе Берлина во время съемок «Орла и Решки»

Откровением Настя Ивлеева поделилась в эфире интернет-проекта «Что было дальше?». Знаменитость рассказала, что однажды во время работы над очередным выпуском программы «Орел и Решка» они приехали в Берлин с целью посетить одно из ночных заведений города. На входе представителям съемочной команды сказали раздеться, что вызвало огромное удивление. Настя Ивлеева оказалась не готова к такому повороту событий, но каково было ее удивление, когда она вошла внутрь клуба. Там царила своеобразная атмосфера. Обнаженные люди вступали в половую связь буквально на каждом углу. Настя Ивлеева была шокирована больше остальных, поскольку, несмотря на кажущуюся раскованность, не привыкла лицезреть подобные сцены.


Звездная теледива призналась, что никогда не смотрела порнографию, поскольку ей неловко видеть, как «это» делают другие. Людей, которых знаменитость увидела в немецком клубе, она посчитала извращенцами, у которых уже все потеряно. Было очень неловко и хотелось убежать, как внезапно вся эта сексуально-озабоченная толпа потянулась прямо к ней. Ведущая потребовала от продюсера быстро взять интервью у владелицы этого странного заведения и покинуть собрание свингеров. Во время ожидания хозяйки на втором этаже она увидела настоящую оргию. Съемочная группа решила покинуть клуб.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости