Шоу-бизнес

Агата Муцениеце запретила фанатам Павла Прилучного упоминать свое имя

Агата Муцениеце запретила подписчикам фан-аккаунте экс-супруга Павла Прилучного упоминать в публикациях свое имя. Скандал спровоцировала публикация, в которой звездная теледива предстала не в самом лучшем для окружения свете.

Администратор по имени Ольга оперативно отреагировала на замечание актрисы и удалила скандальное видео, не забыв принести Агате Муцениеце свои извинения. Ролик менеджер ресурса назвала некорректным и таковым, который порочит честь и достоинство женщины подарившей детей Павлу Прилучному и потребовала тактичного и уважительного отношения к личной жизни бывших супругов, особенно в столь сложное для них время. Агата Муцениеце не стала усугублять конфликт, но попросила больше не связывать ее имя с бывшим мужем, а также соблюдать границы, оставаясь фан-клубом поклонников творчества Павла Прилучного.

Стоит отметить, что бывшие супруги по-разному переживают расставание. Агата Муцениеце старается полностью загрузить себя работой, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей. Она призналась, что их отношения изначально были слишком эмоциональными с битьем посуды и мебели. Вначале было весело и хорошо, но в какой-то момент все изменилось. Прилучный старается не комментировать происходящее, но рассказал, что он не может жить в одиночестве, поэтому завел себе двух собак, кошек и рыбок.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости