Шоу-бизнес

Роберт Паттинсон рассказал о своем режиме дня в период подготовки к съемкам Бэтмена

Роберт Паттинсон рассказал о подготовке к роли Бэтмена. Актер совершенствует свои физические данные через силу, потому что никогда этим не занимался.

Роберт Паттинсон рассказал, что раньше очень боялся ролей, для подготовки к которым нужно менять свое тело, но последнее время он стал смелее и теперь выбирает именно такие проекты. На данный момент артист активно совершенствует физические данные для участия в картине про Бэтмена, чем, по его словам, он никогда не занимался перед предыдущими съемками. Тренируется Роберт Паттинсон прямо на улицах Лондона и не стесняется взглядов прохожих. На свежем воздухе он тягает мешки с песком, делая это в основном на пляже, боксирует и совершает прогулки, считая это действенным методом разгрузить голову и расслабиться.

Кроме этого, звезда 3-4 раза в неделю пробегает по 5-10 км, а также ходит в тренажерный зал, качая там пресс с двойным скручиванием, выполняя пятиминутные кардио, занимаясь на велотренажере и поднимая гантели. Неотъемлемой частью режима стала диета: сокращение потребления алкогольной продукции и полный отказ от обработанного мяса и жареной пищи.

Ранее Роберт Паттинсон поделился своими воспоминаниями, оставшимися после участия в саге «Сумерки».

Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости