Общество

Журналисты раскрыли секрет Кейт Миддлтон, как не уставать на каблуках

Журналистам удалось раскрыть секрет Кейт Миддлтон, которая никогда не устает на каблуках. Оказывается, ранее будущая супруга принца Уильяма скептически относилась к такой обуви и предпочитала стиль кэжуал.

Впрочем, став герцогиней Кембриджской и получив статус супруги будущего короля, у нее появились некоторые обязательства. Согласно королевскому этикету Кейт Миддлтон обязана появляться на всех официальных встречах в колготах и туфлях на каблуках. Придерживаться этого правила ей приходится даже в очень жаркую погоду. Как говорится «статус обязывает». Впрочем, герцогиня нашла в этом свои плюсы. Дело в том, что колготы помогают удерживать силиконовые вставки, снижающие нагрузку на стопу. Это позволяет супруге принца Уильяма выстаивать на каблуках по несколько часов. Данный аксессуар улучшает кровообращение, делает положение ступни более комфортным и помогает избежать отеков.

Вероятно, использование таких вставок делает ношение туфель комфортным настолько, что Кейт Миддлтон надевает их даже под классические кюлоты. Смотрится такой образ очень элегантно, романтично и женственно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости