Культура

Волк перестанет курить в новых сериях «Ну, погоди!»

Один из главных персонажей новых эпизодов популярного мультфильма «Ну, погоди!» Волк избавится от папирос и больше не будет курить. Об этом журналистам рассказал директор студии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.

По словам руководителя студии, в данном случае дело кроется не в курении, а в формировании персонажа для юного поколения. По словам Бориса Машковцева, современные дети будут по-другому воспринимать образ Волка, который курит табачные изделия. Если мультипликационный герой станет курить, то общая информация будет искажена, а чтобы донести тот же образ, авторам из «Союзмультфильма» нужно применять абсолютно другие символы. Для самого Бориса Машковцева Волк не является символом Зла, персонажи являются просто носителями масок, из миссия состоит в том, что одному приходится убегать, а второму догонять.

В новых сериях легендарного мультфильма «Ну, погоди!» создатели изменили не только Волка, например, появятся абсолютно новые персонажи, которых зритель не мог встретить в прежних сериях. В общей сложности запланирован выпуск 52 эпизодов, которые выпустят не в обычной рисовке, как было в советском варианте, а в 3D-формате. Они появятся на экранах уже на протяжении нынешнего года. В настоящее время авторы проекта ищут тех, кто бы смог озвучить Волка и Зайца. Прежде эту работу выполняли Анатолий Папанов и Клара Румянова.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости