Шоу-бизнес

«Мне все равно»: Иосиф Пригожин ответил россиянам на критику после его видео из самолета

Иосиф Пригожин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram небольшой видеоролик из салона самолета, из-за чего россияне подвергли звездных супругов резкой критике, напомнив продюсеру, что еще недавно он жаловался на бедственное положение артистов в период пандемии коронавируса. Теперь же музыкант решил ответить критикам.

В своих отзывах на новое видео Пригожина и Валерии пользователи социальных сетей отметили, что еще недавно продюсер жаловался на финансовые сложности, а уже сейчас публикует видео с борта авиалайнера, в то же время, подчеркнули критикующие, многие россияне, даже работая всю жизнь, так никогда и не выезжали за пределы страны. Некоторые в шутку даже начали интересоваться, за какие средства артисты оплатили перелет, намекая на деньги, скопленные от МРОТ. В ответ на это Иосиф Пригожин отметил, что ему все равно, как реагируют люди.
«Мне все равно, как они на это реагируют. У меня иммунитет на дураков. Если им нечем заняться, то они могут реагировать так, как им этого хочется. Мне что теперь даже в Петербург слетать нельзя. Я лечу по работе. А это все обычные приступы шизофрении. Так что, пусть реагируют, как хотят», - заявил продюсер.


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости