Шоу-бизнес

Переболевший коронавирусом Александр Васильев поблагодарил Елену Малышеву за «спасение жизни»

Переболевший коронавирусом Александр Васильев рассказал, какую роль сыграла Елена Малышева в его борьбе с инфекцией. Историк моды поблагодарил телеведущую за «спасение жизни».

Александр Васильев признался, что без советов Елены Малышевой сейчас бы находился «на небе вместе с ангелами». Именно телеведущая-терапевт отправила историка моды на обследование, после чего он попал в инфекционное отделение больницы в Коммунарке. Во время первых проверок у Васильева не обнаружили коронавирус. Позже один результат теста оказался положительным. Ведущий проходил лечение в Коммунарке на протяжении десяти суток, а потом вернулся к работе. Пока он восстанавливался, в шоу «Модный приговор» его подменяли Дмитрий Дибров и Валдис Пельш. В мае Васильев начал участвовать в съёмках телепередачи вместе с певицей Надеждой Бабкиной, которая перенесла пневмонию.

В конце мая историк моды в Instagram признался, что регулярно сдаёт тесты на выявление COVID-19. Первый раз он проверялся после возвращения из Португалии 16 марта. Затем телеведущий перед съёмками передачи «Сегодня вечером» вместе с остальными гостями Максима Галкина сдал тест в клинике Елены Малышевой. Результат оказался отрицательным.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости